Zucchini Fries
2 porciones
Ingredientes
2 Unid. Zucchinis
½ Tz. Harina
½ Cdta. Paprika
2 Unid. Huevos
1 Tz. Panko Ichiban
½ Tz. Queso parmesano
1 ½ Cda. Aceite de oliva
c/n Sal y pimienta
SALSA:
2 Cdas. Mayonesa
1 Cda. Yogurt natural
½ Cda. Mostaza Dijon
½ Cdta. Miel
1 Pizca Tomillo, ajo en polvo, paprika, sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 425°F
Combinar en un recipiente la harina, paprika, sal y pimienta. Batir los huevos en otro bowl.
En otro recipiente mezclar, panko, queso parmesano y aceite de oliva, unificar bien con el aceite.
Cortar los zucchinis en forma de bastones, pasarlos por la mezcla de harina, por huevo batido y finalmente por la mezcla de panko. Hay que presionar un poquito para que se pegue el panko, ponerlos en una bandeja para horno.
Llevar al horno de 20 a 25 minutos, hasta que estén dorados.
Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar.
Servir calientes y crocantes con la salsa para untar.