Yaki Udon

1 porcion

Ingredientes

120 Gr. Udon Futonaga cocido
100 Gr. Tofu Mori-Nu (drenado)
½ Tz Col
¼ Tz Zanahoria en juliana
¼ Tz Cebolla china, en bastones de 3 cms.
3 Cda. Aceite neutro
½ Cdta. Ajo molido

SALSA
3 Cda. Salsa de soya Kikkoman Regular
2 Cdta. Salsa inglesa
1 Cdta. Azúcar
2 Cda. Sake Ozeki

OTROS
½ Cda. Jengibre marinado Deluxe

Preparación

Cocer el Udon según las instrucciones del paquete y reservar.

En un bowl mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar.

Cortar el tofu en cubos de 2 cms, la col en cuadros de 2 cms y reservar

En la sartén caliente colocar el aceite y dorar el ajo. Agregar la zanahoria, cebolla china, col y saltear por unos minutos. Agregue los fideos, mezclando con los vegetales.

Agregar el tofu y revolver cuidando que no se rompan. Añada la salsa removiendo todo.

Servir y terminar con el jengibre marinado.

Yaki Udón
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