Yaki Udon
1 porcion
Ingredientes
120 Gr. Udon Futonaga cocido
100 Gr. Tofu Mori-Nu (drenado)
½ Tz Col
¼ Tz Zanahoria en juliana
¼ Tz Cebolla china, en bastones de 3 cms.
3 Cda. Aceite neutro
½ Cdta. Ajo molido
SALSA
3 Cda. Salsa de soya Kikkoman Regular
2 Cdta. Salsa inglesa
1 Cdta. Azúcar
2 Cda. Sake Ozeki
OTROS
½ Cda. Jengibre marinado Deluxe
Preparación
Cocer el Udon según las instrucciones del paquete y reservar.
En un bowl mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar.
Cortar el tofu en cubos de 2 cms, la col en cuadros de 2 cms y reservar
En la sartén caliente colocar el aceite y dorar el ajo. Agregar la zanahoria, cebolla china, col y saltear por unos minutos. Agregue los fideos, mezclando con los vegetales.
Agregar el tofu y revolver cuidando que no se rompan. Añada la salsa removiendo todo.
Servir y terminar con el jengibre marinado.