Tofu Stir Fry
1 porcion
Ingredientes
1 Unid. Tofu Mori-Nu (drenado)
c/n Maicena
5 Cdas. Salsa Stir Fry Kikkoman
1 Unid. Cebolla perla mediana
¼ Tz Zanahorias en juliana
¼ Tz Pimientos en juliana
½ Tz Brócoli, blanqueado
1 Cdta. Aceite de Ajonjolí Foreway
5 Cdas. Aceite neutro
¼ Cdta. Jengibre rallado
½ Cdta. Ajo molido
½ Cdta. Ajonjolí tostado
Preparación
Cortar el tofu en cubos de 2 cms. y pasar por maicena. En una sartén con 3 cucharadas de aceite dorar el tofu por todos los lados. Reservarlos sobre papel absorbente.
En una sartén caliente, colocar el resto del aceite y dorar el jengibre y el ajo.
Añadir la cebolla, pimiento y zanahoria, saltearlos por un par de minutos y agregar el brócoli, saltear. Agregar el tofu.
Terminar con la salsa Stir Fry, añadir el aceite de ajonjolí, mezclar bien y retirar del fuego.
Espolvorear el ajonjolí tostado.