En una olla, agregar 1 ½ tz. de arroz y 2 tz. de agua, llevar a fuego medio y cocinar por 15 minutos, sacar del fuego y extender en una bandeja, verter el Vinagre para sushi y mezclar con todo el arroz de forma envolvente.
Desmenuzar el Kanikama y mezclar en un bowl con 1 cucharada de aceite de ajonjolí, 1 cucharada de salsa de soya, la mitad de la cantidad del cebollín picado, revolver bien y reservar.
En una sartén poner los camarones, poner el OZEKI sake, la salsa de soya KIKKOMAN y 1 cda. de aceite de ajonjolí FOREWAY, cocinarlos a fuego medio, sacar del fuego y reservar.
Montar en capas utilizando un aro de emplatar: colocar el arroz presionando un poco, luego el aguacate, el pepino y finalizar con el kanikama, esparcir el ajonjolí y cebollín.
Repetir el procedimiento, pero utilizando los camarones y finalizar con el ajonjolí y cebollín.