Sushi Stack

“Un plato elegante y delicioso para servir como aperitivo o entrante de una cena o comida muy especial”

(4 porciones)

Ingredientes

1 ½ Tz. Arroz Botan
2 Tz. Agua
3 Cdas. Vinagre de arroz para sushi MITSUKAN

Relleno:
8 Palitos Kanikama KIBUN
14 Unid. Camarón (pelados y desvenados)
1 Unid. Aguacate (pelado y cortado en cubos)
1/3 Tz. Sake Ozeki
2 Cdas. Salsa de soya Regular KIKKOMAN
2 Cdas. Vinagre de arroz Natural MITSUKAN
2 Cdas Aceite de ajonjolí FOREWAY
1 Cda. Semillas de ajonjolí
1 Unid. Pepino (pelado y picado en cubos pequeños)
5 ramas Cebollín (picado finamente)

Preparación

En una olla, agregar 1 ½ tz. de arroz y 2 tz. de agua, llevar a fuego medio y cocinar por 15 minutos, sacar del fuego y extender en una bandeja, verter el Vinagre para sushi y mezclar con todo el arroz de forma envolvente.

Desmenuzar el Kanikama y mezclar en un bowl con 1 cucharada de aceite de ajonjolí, 1 cucharada de salsa de soya, la mitad de la cantidad del cebollín picado, revolver bien y reservar.

En una sartén poner los camarones, poner el OZEKI sake, la salsa de soya KIKKOMAN y 1 cda. de aceite de ajonjolí FOREWAY, cocinarlos a fuego medio, sacar del fuego y reservar.

Montar en capas utilizando un aro de emplatar: colocar el arroz presionando un poco, luego el aguacate, el pepino y finalizar con el kanikama, esparcir el ajonjolí y cebollín.

Repetir el procedimiento, pero utilizando los camarones y finalizar con el ajonjolí y cebollín.

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