Poner en la olla arrocera el arroz y el agua, dejar que se cocinen, cuando esté listo sacar de olla y extender en una bandeja el arroz y poner el vinagre de arroz y mezclar con una cuchara de palo, dejar reposar y enfriar.
Cuando este frío el arroz dividir en 6 porciones y dar forma circular como pan de hamburguesa, llevar a congelación por 20 min.
Sacar el arroz del congelador y pasar por harina, huevo y panko, en ese orden, repetir el procedimiento 2 veces.
Calentar el aceite, freír las tapas de arroz hasta que estén doradas, retirar el exceso de grasa.
Para el relleno: mezclar la mayonesa, salsa de soya, aceite de ajonjolí y wasabi, reservar.
Preparar la harina tempura con el agua fría, pasar los camarones por esta mezcla, retirando el exceso y freírlos hasta que estén dorados.
En otro bowl mezclar el kanikama con mayonesa y cebollín. Reservar.
Para el armado, poner una tapita en un plato, cubrir con una ligera parte de mayonesa, poner rúcula, tomate, camarón, mayonesa y cebollín, cerrar con otra tapita. Este procedimiento repetir con el relleno de kanikama.