Sushi Bomb

2 porciones

Ingredientes

2 Tzs. de arroz Botan

3 Cdas. de queso crema

3 palitos de Kanikama Kibun

2 Cdas. de mayonesa

1 Cdta de aceite de ajonjolí Foreway

¼ Cdta. Togarashi Ichiban

2 Tzs. de harina

1 huevo batido

2 Tzs. de Panko Ichiban

Preparación

Cocinar el arroz según las instrucciones del empaque.

Para el relleno: mezclar el queso crema, kanikama picado, mayonesa, aceite de ajonjolí y togarashi.

Cuando el arroz esté a temperatura ambiente, mojar las manos con agua, tomar un poco de arroz y rellenarlo con el kanikama, cerrar para formar la bola. Usar agua necesaria para que no se pegue y sea fácil manejar.

Pasar las bolas por harina, huevo y panko.

Freírlas en abundante aceite y servir mayonesa mezclada con togarashi y con salsa de anguila Kikkoman.

 

Sushi Bomb
Ir arriba