Seaweed Salad con Camarones

3 porciones

Ingredientes

1 Tz. de Camarones
c/n Aceite de oliva
1 diente de Ajo
1 Zanahoria mediana
1 Cda. de Cebollín
½ Cdta. de Jengibre Picado
1 Cda. Salsa de Soya Kikkoman
1 Cda. de Azúcar
1 Cda. Vinagre de arroz marinado Mitsukan
1 Cda. de Aceite de Ajonjolí Foreway
1 Und. Seaweed Salad Ichiban
1 Cda. de Ajonjolí Tostado

Preparación

Sofreír los camarones con aceite de oliva, sal, pimienta y ajo. Reservar.
Rallar la zanahoria, agregar el jengibre picado junto con el cebollín y reservar.
Mezclar el vinagre, soya, aceite de ajonjolí y azúcar, revolver bien. Agregar esta mezcla al seaweed salad, camarones y zanahoria.
Terminar con Ajonjolí tostado.

Seaweed salad con camarones
Ir arriba