Ramen Homemade

2 porciones

Ingredientes

Caldo:
4 Hongos Shiitake Ichiban (dejar 8hr remojando en agua caliente), conservar esta agua.
1 Ajo pelado y machacado
1 dedo de Jengibre pelado y machacado
1/2 Cdta. de Aceite de Ajonjolí Foreway
1 Tz. de agua donde previamente remojamos los Hongos Shiitake
1 Tz. de Caldo de vegetales
2 Cdas. de Salsa de soya Kikkoman menos sodio
1 Cda. de Miso Ichiban

Preparación

Cortar los Hongos Shiitake previamente remojados y reservar.
Sofreír el Ajo y Jengibre en el aceite de ajonjolí durante 2 min.
Añadir la Soya Kikkoman y los hongos shiitake. Revolver constantemente por 1 min.
Añadir el caldo de vegetales y la taza de agua donde remojaron los hongos Shiitake (esperar a que rompa el hervor)
Salpimentar al gusto, apagar el fuego e inmediatamente añadir el miso mientras revolvemos.
Servir el caldo caliente, usar como toppings: huevo cocido, vegetales al gusto, fideos cocidos, cebolla blanca finamente cortada.

Ramen homemade
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