Pollo con Salsa de Soya y Pimientos

“Una receta sabrosa y llena de color para nuestro menú semanal. Los pimientos son una buena fuente de antioxidantes y vitaminas”

(Porciones 4)

Ingredientes

1 Unid. Bandeja de muslos de pollo
½ Tz. Cebolla perla picada
1 Cda. Ajo picado
¼ Tz. Sake Ozeki
¼ Tz. Salsa de soya regular Kikkoman
1 Cda. Albahaca fresca
1 Cda. Romero
½ Tz. Pimiento verde cortado en tiras
½ Tz. Pimiento rojo cortado en tiras
3 Cdas. Aceite de oliva

Preparación

Poner en un bowl el pollo, la cebolla perla, ajo, sake, salsa de soya, albahaca, romero y dejar reposar por 1 hora.
En un sartén a fuego medio, poner el aceite y cocinar el pollo, cuando esté listo sacarlo del fuego. Reservar.
En el mismo sartén, cocinar los pimientos. Una vez cocinado, unir con el pollo y servir inmediatamente.
Acompañarlo con arroz Botan.

pollo con salsa de pimientos (1)
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