Pollo Agridulce Tempurizado

“Con esta deliciosa receta, no tendrás que ir a un restaurante chino, además te aseguras de que esté preparado con los mejores ingredientes para tu familia”

(3 porciones)

Ingredientes

2 Tz. Pechuga de pollo, cortados en cubos
2 Cdas. Salsa de soya Kikkoman regular
1 Cda. Vinagre de arroz natural Mitsukan
2 Cdas. Harina tempura J-Basket
1 Unid. Diente de ajo, rallado
½ Unid. Cebolla perla, cortada en cubos
1 Unid. Pimiento verde, cortado en cubos
1 Unid. Pimiento rojo, cortado en cubos
1 Cda. Aceite
c/n Sal y pimienta
c/n Aceite para freír

Ingrediente salsa agridulce:
1 Tz. Agua
4 Cdas. Salsa de tomate
4 Cdas. Salsa de soya Kikkoman regular
2 Cdas. Vinagre arroz natural Mitsukan
4 Cdas. Azúcar morena
1/2 Cdta. Maicena, disuelta en 4 cdas. de agua

Preparación

Marinar el pollo con sal, pimienta, salsa de soya y vinagre de arroz por 15 minutos.
Pasar por harina tempura, reservar.
Poner a calentar en una olla aceite para freír y poner el pollo, cocinar hasta que este se dore.
En un sartén, poner el agua, la salsa de tomate, la salsa de soya, el vinagre de arroz y el azúcar, llevar a fuego medio hasta que espese. Reservar.
En otro sartén bien caliente, colocar 1 cucharada de aceite. Añadir el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, una pizca de sal y mezclar constantemente, a fuego medio.
Luego incorporar la salsa agridulce, añadir la maicena disuelta, hasta que espese en poco y agregar el pollo, Revolver bien y servir calientito! Acompañarlo con un delicioso arroz japonés Botan.

Pollo agridulce tempurizado (1)
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