Panecook de Kanikama y Edamame

“Receta ideal para ofrecer y deleitar a tus invitados en casa, se puede preparar con anticipación y dejar solo el último paso para antes de servir”
(1 porción)

Ingredientes

1 Unid. Pan campesino
4 Unid. kanikama Kibun 145g
1 Tz. Edamame Wel-Pac (cocinado y desgranado)
1 Tz. Leche
2 Cdas. Harina
2 Cdas. Mantequilla
½ Tz. Queso mozzarella rallado
¼ Tz. Queso gruyere rallado
2 Cdas. Cebollín picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Llevar a fuego medio una olla, agregar la mantequilla, dejar que se derrita e incorporar la harina, añadimos poco a poco la leche, batir con un batidor manual, para que no se formen grumos, sacar del fuego y poner el kanikama desmenuzado y el edamame.

Cortar una tapita en la parte superior del pan, comprimir la masa del pan hacia las paredes del mismo, rellenar con la mezcla de kanikama y edamame, mezclar los quesos y esparcir encima.

Calentar el horno a 180°C, hornear el pan por 10 min, apagar el horno y prender el broil, dejar hasta que dore. Sacar del horno y poner el cebollín picado.

PaneCook (1)
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