Onigirazu

“Los onigiri, o bolas de arroz rellenas, son la versión japonesa de los sándwiches o bocadillos. Hay muchos posibles rellenos, pero entre los más típicos y populares están el atún con mayonesa, te dejamos esta receta perfecta para compartir entre amigos o para una cena rápida”

4 porciones

Ingredientes

Arroz:
1 ½ Tz. Arroz Botan
2 Tz. Agua
3 Cdas. Vinagre de arroz para sushi Mitsukan

Relleno:
1 paquete Nori Edomae
1 Tz. Atún en lata
1 Unid. Pepino (cortado en tiras largas y finas)
1/3 Tz. Mayonesa
1 Unid. Aguacate (pelado y cortado en rodajas)
c/n Salsa de soya Kikkoman Regular
c/n Wasabi Eioku

Preparación

En una olla, agregar 1 ½ tz. de arroz y 2 tz de agua, llevar a fuego medio y cocinar por 15 minutos, sacar del fuego y extender en una bandeja, rociar el vinagre para sushi y mezclar con todo el arroz de forma envolvente.

Para servir, tomar el nori, poner un poco de arroz y extenderlo ligeramente en el alga, colocar el atún mezclado con mayonesa, el pepino y el aguacate, llevar las puntas al centro, cortar en la mitad y acompañar con un poco de salsa de soya y wasabi.

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