Maki Spice

2 porciones

Ingredientes

2 Tz. Arroz Botan
2 Hojas Nori Edomae
½ Tz. Vinagre de arroz marinado Mitsukan
4 Palitos Kanikama Kibun
4 Unid. Camarones
1 Cda. Mantequilla sin sal
3 Cdas. Paprika o ají molido
1 Cm. Jengibre rallado
2 Dientes Ajo picado
1 Unid. Aguacate
3 Cdas. Semillas de ajonjolí
1 Rama Cebolla verde
c/n Jengibre marinado Deluxe

SALSA:
1 Tz. Crema de leche
4 Cdas. Zumo de limón
2 Cdas. Cebollín picado

Preparación

Cocine el arroz con la misma cantidad de agua, una vez cocido colóquelo en
una bandeja y rocíelo con el vinagre de arroz.

Estire el arroz Botan sobre el alga nori Edomae, coloque el Kanikama Kibun,
los camarones previamente salteados en la mantequilla sin sal, ajo, paprika y
jengibre. Colocamos el aguacate cortado en tiras.

Enrolle y por último coloque semillas de ajonjolí en la superficie del roll, este
rollo corte en 10 piezas. Sirva en el plato espolvoreando la cebolla verde.

Prepare la salsa, mezclando la crema de leche, jugo de limón y cebollín picado.

Servir los rollos, junto a la salsa de crema y cebollín.

Acompañar con Jengibre marinado.

Maki Spice (1)
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