Garbanzos Gratinados con Miso
4 porciones
Ingredientes
2 ajos pelados y picados
½ Cdta. de jengibre rallado
1 Cda. de miso Ichiban
1 Cda. de mantequilla de maní
½ Cda. de miel de maple
1 Cda. de zumo de limón
4 Cdas. de aceite de oliva
½ Cdta. de togarashi Ichiban
½ Cdta. de comino
1 lata de garbanzos escurridos
Salsa: 1 Cda. de vinagre de arroz Mitsukan, 1 Cda. de salsa de soya Kikkoman y ½ Cda. de aceite de ajonjolí Foreway. Mezclar bien y reservar.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes con el garbanzo.
- Colocar los garbanzos en una bandeja recubierta con papel
aluminio y llevar al horno a 350 grados F por 20 min o hasta que estén crocantes.
Acompañar con tu ensalada favorita y esta salsita.