Garbanzos Gratinados con Miso

4 porciones

Ingredientes

2 ajos pelados y picados

½ Cdta. de jengibre rallado

1 Cda. de miso Ichiban

1 Cda. de mantequilla de maní

½ Cda. de miel de maple

1 Cda. de zumo de limón

4 Cdas. de aceite de oliva

½ Cdta. de togarashi Ichiban

½ Cdta. de comino

1 lata de garbanzos escurridos

Salsa: 1 Cda. de vinagre de arroz Mitsukan, 1 Cda. de salsa de soya Kikkoman y ½ Cda. de aceite de ajonjolí Foreway. Mezclar bien y reservar.

Preparación

Mezclar todos los ingredientes con el garbanzo.

  1. Colocar los garbanzos en una bandeja recubierta con papel
    aluminio y llevar al horno a 350 grados F por 20 min o hasta que estén crocantes.

Acompañar con tu ensalada favorita y esta salsita.

Garbanzos gratinados con miso
Ir arriba