Fideos en Salsa Thai

2 porciones

Ingredientes

1 Tz. de pimientos de colores cortados en Juliana
3 Hongos Shiitake Ichiban previamente remojados durante la noche en agua caliente, cortando el tallo y en Juliana
1 Cdta. de Aceite de Ajonjolí Foreway
200 g de fideos cocidos y escurridos
Sal y Pimienta al gusto
Ajonjolí negro y cilantro picado para decorar
Ingredientes de Salsa Thai:
2 Cdas. de Salsa de Soya Kikkoman regular
1 Diente de ajo
1 dedo de jengibre fresco
2 Cdas. de jugo de limón
1 Cda. de Aceite Vegetal
2 Cdas. de Miel
2 Cdas. de Aceite de Oliva

Preparación

Procesar todos los ingredientes de la salsa Thai hasta lograr una salsa de consistencia homogénea y reservar.
Sofreír por 5min los vegetales en el aceite de ajonjolí y salpimentar al gusto.
Agregar los Fideos, la Salsa Thai y mezclar bien los ingredientes.
Finalizar con un toque de cilantro picado y ajonjolí negro.

Fideos en salsa thai
Ir arriba