Edamame Snacks

1 porción

Ingredientes

  1. No
  2. A la parmesana: ¼ Tz. Edamame Wel Pac cocinado y pelado, ¼ cdta. de ajo en polvo, 1 Cda. de queso parmesa rallado y 1 cdta. de aceite de oliva
  3. Con pimienta: ¼ Tz. Edamame Wel Pac cocinado y pelado, ¼ cdta. de pimienta, ¼ cdta. de paprika, 1 cdta. de aceite de oliva
  4. Picante: ¼ Tz. Edamame Wel Pac cocinado y pelado, ¼ cdta. paprika, ¼ cdta. Togarashi Ichiban y 1 cdta. de aceite de oliva.

Preparación

  1. Mezclar cada porción de Edamame con los ingredientes.
  2. Ponerlo en una bandeja con aluminio separadas.
  3. Llevar al horno a 350 grados F por 20 min o hasta que crocante. Servir calientito.
Edamame snacks
Ir arriba