Ir al contenido
Quienes Somos
Contactos
Inicio
Tienda en Línea
Alimentos
Aceites y Vinagres
Algas y Hongos
Arroces y Apanaduras
Condimentos y Conservas
Salsas
Té
Productos Congelados
Licores
Utensilios
Recetas
Inicio
Tienda en Línea
Alimentos
Aceites y Vinagres
Algas y Hongos
Arroces y Apanaduras
Condimentos y Conservas
Salsas
Té
Productos Congelados
Licores
Utensilios
Recetas
Inicio
Tienda en Línea
Alimentos
Aceites y Vinagres
Algas y Hongos
Arroces y Apanaduras
Condimentos y Conservas
Salsas
Té
Productos Congelados
Licores
Utensilios
Recetas
CATEGORÍAS
Secos
Congelados
Licores
Vajilla
Utensilios
Desechables
CATEGORÍAS
×
Secos
Congelados
Licores
Vajilla
Utensilios
Desechables
Edamame Snacks
Piqueos
1 porción
Ingredientes
Preparación
Ingredientes
No
A la parmesana: ¼ Tz. Edamame Wel Pac cocinado y pelado, ¼ cdta. de ajo en polvo, 1 Cda. de queso parmesa rallado y 1 cdta. de aceite de oliva
Con pimienta: ¼ Tz. Edamame Wel Pac cocinado y pelado, ¼ cdta. de pimienta, ¼ cdta. de paprika, 1 cdta. de aceite de oliva
Picante: ¼ Tz. Edamame Wel Pac cocinado y pelado, ¼ cdta. paprika, ¼ cdta. Togarashi Ichiban y 1 cdta. de aceite de oliva.
Preparación
Mezclar cada porción de Edamame con los ingredientes.
Ponerlo en una bandeja con aluminio separadas.
Llevar al horno a 350 grados F por 20 min o hasta que crocante. Servir calientito.
Ir arriba
Comienza a escribir y presiona enter para buscar
Buscar …
Comienza a escribir y presiona enter para buscar
Buscar …
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Aceptar