Chile con carne

3 porciones

Ingredientes

2 libras de carne de res molida

1 taza de cebolla blanca dulce, picada

1 ½ tazas de pimiento verde picado

30 onzas de tomates asados ​​al fuego cortados en cubitos

15 onzas de frijoles pintos

3 tazas de caldo de res o pollo

2 cucharadas de salsa de soya sin sodio Kikkoman

2 cucharadas de comino

1 cucharada de cacao en polvo

1 cucharadita de polvo de chipotle

1 cucharadita de orégano seco

½ cucharadita de sal marina

½ cucharadita de ajo en polvo

Para la cobertura:
Cebolla larga picada

Cilantro picado

Queso cheddar rallado

Crema agria

Preparación

Dore la carne molida a fuego medio en una sartén mediana durante 10 minutos.

Agrega la carne a la olla eléctrica junto con los ingredientes restantes y revuelve bien.

Cocine a fuego alto durante 4 horas o bajo durante 6-8 horas.

Sirva el chile en tazones y sirva caliente con los ingredientes deseados.

Chilli con carne
Ir arriba