Carpaccio de Carne

El clásico carpaccio fusionado con esta salsa asiática, es una deliciosa entrada o piqueo. También se puede utilizar esta misma salsa con láminas de salmón o con un atún ligeramente asado.

(2 porciones)

Ingredientes

1 Tz. Lomo fino en láminas (200 g)
1 ½ Cdta. Salsa de soya regular Kikkoman
½ Cdta. Vinagre de arroz natural Mitsukan
½ Cdta. Mostaza con semillas
1 Cdta. Aceite de ajonjolí Foreway
1 Cda. Cebollín picado
6 hojas Rúcula
c/n Queso parmesano hojuelas
c/n Sal y pimienta

Preparación

Congelar un poco el lomo fino y cortar en láminas finas. Extenderlas en un plato.
En un recipiente, mezclar la salsa de soya, el vinagre de arroz, la mostaza, sal y pimienta, hasta que este homogénea.
Verter la salsa encima de las láminas de carne. Decorar con rúcula y las hojuelas de queso parmesano.

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