Brochetas de Pescado

Esta esta receta la comparte nuestro fabricante de la salsa de soya #Kikkoman (la puedes encontrar en la etiqueta). Salió deli… si te gusta la combinación de la pizza hawaiana por el sabor agridulce de la piña, vale la pena probarla… #asiaesunadelicia #ichibanrecetas

Ingredientes

1 paquete de filetes de Dorado (350 gms)

½ taza de salsa de soya Kikkoman

½ taza de Ozeki sake

1 Cda de aceite de ajonjolí Foreway

¼ taza de azúcar

1 cm de jengibre rallado

15 palitos de brochetas

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

1 cebolla blanca

Preparación

  1. Cortar el dorado en cuadrados.
  2. Mezclar la salsa de soya Kikkoman, el Ozeki sake, aceite de ajonjolí Foreway, jengibre rallado y azúcar. Marinar el dorado en esta salsa mínimo 1 hora.
  3. Remojar los palitos de brochetas en agua unos 5 min para que no quemen en el sarten.
  4. Cortar todos los vegetales en cuadrados. Armar las brochetas intercalando el pescado. Llevar a un sarten con aceite o una parrilla, ponerle un poquito de sal, hasta que están cocinados los vegetales y el pescado. Itadakimasu!!!
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