Bocaditos de hojaldre de manzana y caramelo

6 porciones

Ingredientes

8 manzanas grandes

8 cucharadas de mantequilla

2 tazas de azúcar morena

1 cucharadita de canela

½ taza de leche de almendras

½ taza de crema de leche 👍

2 cucharadas de extracto de vainilla 🍃

2 cucharaditas de Salsa de Soja Kikkoman 🎎

2 masas de hojaldre

Preparación

  1. Pelar y cortar en dados 8 manzanas.​
  2. En una sartén echamos todos los ingredientes menos el hojaldre.
  3. Revuelva y cocine a fuego medio-bajo durante 15 minutos.
  4. Corta ambas masas de hojaldre en 12 cuadrados pares.
  5. Coloque cada cuadrado en un molde para cupcakes.​
  6. Llene los centros con la mezcla de manzana.
  7. Hornee cada molde a 400°F durante 15 minutos o hasta que estén dorados/crujientes.
Bocaditos de manzana
Ir arriba