Arroz Integral con Pollo

2 porcion

Ingredientes

2 Tzs. de Arroz Integral Botan previamente lavado y remojado.
1 Pechuga de Pollo Cortada (marinada en 2 Cdas. de salsa de soya Kikkoman, 1 Cda. de jengibre rallado y ½ Cda. de azúcar)
2 Cdas. de Aceite
1 Cda. de Mirin Mitsukan
1 Cda. de salsa de soya Kikkoman
1 Cda. de Ajo picado
2 Tzs. de Caldo de Pollo
1 Tz. de Zanahoria Rallada
3 Hongos Shiitake previamente remojados y cortados en Juliana.
3 Cdas. de Cebollín
1 Cdta. de Aceite de Ajonjolí Foreway
Sal y Pimienta al gusto

Preparación

Sellar las piezas de pollo en el aceite. Reservar.
Mezclar el mirin, la salsa de soya y el ajo con el caldo de pollo. Reservar.
En una olla, alzar al fuego con el arroz e ir añadiendo la zanahoria, los hongos shiitake, el pollo, añadir la mezcla de caldo de pollo, el cebollín y finalmente el aceite de ajonjolí.
Tapar y cocinar a fuego medio hasta hervir.
Sazonar con sal y pimentar al gusto, bajar el fuego y cocinar por 30min o hasta que el arroz esté listo.
Revólver bien y servir acompañado de cebollín verde.

Arroz integral y pollo
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