Arroz con Leche y Coco

“En esta época navideña, es un tiempo maravilloso para darse el gusto con algo acogedor, calientito y con un toque Ichiban. Las recetas tradicionales con ingredientes gourmet, pueden elevar los sabores a #lamejordelasexperiencias”

(6 porciones)

Ingredientes

½ Tz. Arroz Botan
2 Tz. Agua
1 Cdta. Canela en polvo, más un poco para decorar
1/3 Tz. Azúcar
2 Tz. Leche
1 Unid. Huevo pequeño
3 Cdas. Crema de leche
½ Cdta. Esencia de vainilla
½ Cdta. Esencia de coco
2 Cdas. Coco rallado
¼ Tz. Pistachos pelados y tostados
Pizca Sal

Preparación

En una olla poner el arroz con el agua y la canela a hervir, hasta cuando el arroz esté cocido y el agua casi evaporada.

Añadir el azúcar, sal, leche y seguir cocinando, por unos 10 minutos aproximadamente, revolviendo constantemente.

En un bowl mezclar el huevo, crema de leche, vainilla y esencia de coco. Y agregar al arroz.

Remover hasta conseguir la consistencia deseada, debe quedar cremoso. Apagar el fuego.

Finalmente agregar el coco rallado y servir decorado con pistachos y canela en polvo.

Arroz con leche
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