Aderezo Cítrico Asiático
1 porciones
Ingredientes
1 Unid. Lechuga romana
2 Ramas Apio, cortado en trozos
1 Tz. Nueces cashew
2 Cdas. Cilantro
1 Unid. Pepino en rodajas, sin cáscara y semillas
½ Unid. Cebolla perla, en juliana
1 Unid. Zanahoria rallada
SALSA
¼ Tz. Salsa de soya Kikkoman, menos sodio
2 Cdas. Vinagre de arroz natural Mitsukan
1 ½ Cda. Aceite de oliva
1 ½ Cda. Aceite de ajonjolí Foreway
1 Cda. Jugo de limón
1 Cda. Ralladura de limón
½ Cda. Miel
1 Cda. Jengibre rallado
½ Cda. Ajonjolí tostado y triturado con una piedra
c/n Pimienta
Preparación
Lavar y trocear la lechuga, lavar la cebolla en agua bien fría. Unir todos los vegetales y reservar.
En el caso de las nueces de cashew, tostarlas un poquito en el sartén (sin aceite) hasta que comiencen a dorarse.
Combinar todos los ingredientes de la salsa y mezclar bien. Rociar la cantidad necesaria sobre los vegetales y servir.