Aderezo Cítrico Asiático

1 porciones

Ingredientes

1 Unid. Lechuga romana
2 Ramas Apio, cortado en trozos
1 Tz. Nueces cashew
2 Cdas. Cilantro
1 Unid. Pepino en rodajas, sin cáscara y semillas
½ Unid. Cebolla perla, en juliana
1 Unid. Zanahoria rallada

SALSA
¼ Tz. Salsa de soya Kikkoman, menos sodio
2 Cdas. Vinagre de arroz natural Mitsukan
1 ½ Cda. Aceite de oliva
1 ½ Cda. Aceite de ajonjolí Foreway
1 Cda. Jugo de limón
1 Cda. Ralladura de limón
½ Cda. Miel
1 Cda. Jengibre rallado
½ Cda. Ajonjolí tostado y triturado con una piedra
c/n Pimienta

Preparación

Lavar y trocear la lechuga, lavar la cebolla en agua bien fría. Unir todos los vegetales y reservar.

En el caso de las nueces de cashew, tostarlas un poquito en el sartén (sin aceite) hasta que comiencen a dorarse.

Combinar todos los ingredientes de la salsa y mezclar bien. Rociar la cantidad necesaria sobre los vegetales y servir.

Aderezo cítrico asiático 1
Ir arriba