Salteado de Carne con Piña

4 porciones

Ingredientes

1 Lb. Lomo fino, cortado en láminas finas
1 Cdta. Maicena + 2 Cdas.
¼ Tz. Salsa de soya Kikkoman + 2 Cdas.
1 Lata Piña (440g)
2 Cdas. Aceite
1 Diente Ajo picado
1 Unid. Pimiento rojo, cortado en cuadros grandes
1 Tz. Cebolla blanca, cortada a 1 cm

Preparación

Marinar la carne con 2 cucharadas de maicena y 2 cucharadas de salsa de soya.

Colar la piña hasta drenar todo el jugo, reservando ½ taza.

Calentar el aceite en un wok o sartén, saltear la carne con el ajo por 1 minuto.

Incorporar el pimiento y cebolla. Cocinar aproximadamente 3 minutos más.

Mezclar el jugo de la piña, la salsa de soya y 1 cucharadita de maicena. Cuando la carne esté cocida, añadir esta mezcla hasta que espese, agregue los trozos de piña.

Sirva con arroz Botan caliente.

Salteado de carne con piña (3)
Ir arriba